EN [退出]
伪装者 电视剧阿城图片>中国新闻

_54岁男子冒充重庆旅游局长 盗3万余元钱物被擒

2017-11-20 03:53

中新网重庆5月30日电(杨刚韩璐)58岁的跟车员徐兰以为一场不期而遇的爱情降临在了自己身上,哪知道这是犯罪分子为她布下的陷阱。犯罪嫌疑人赵梁吹嘘自己是市级高官,在骗取徐兰的信任后,盗走其3万余元钱物。重庆彭水警方30日通报称,目前,赵梁因涉嫌诈骗、盗窃罪被彭水警方依法刑事拘留。

据警方透露,4月28日徐兰在工作时遇到了乘客赵梁。赵梁对徐兰谎称自己是越南自卫反击战退役军官,曾任重庆市旅游局局长,现已退休,以到处旅游打发时间。

“他跟我一样都过着单身生活,因为我们很聊得来,就相互留了电话号码。”徐兰告诉警方。

当日,赵梁便邀约徐兰一起去逛街吃饭。随着交谈深入,两人的感情迅速升温。饭后,赵梁陪着徐兰一起逛街,并为她买了一套上千元的衣服和鞋子。

随后,赵梁在徐兰的带领下见到了徐兰的父母。面对徐兰的家人,赵梁流露出要跟徐兰一起过日子的意愿。征得家人同意后,徐兰和赵梁确立了恋爱关系,赵梁住进徐兰家里,与其一起生活。

平日,赵梁对徐兰千依百顺,出门帮忙拎包,为她做饭、洗衣服等。赵梁也因此取得了徐兰的信任。

5月2日下午,徐兰因在做头发,无脱身去给儿子打钱,于是就将随身携带的存折交给赵梁,并告诉了他存折密码,让他去给儿子打钱。

5月6日,知道徐兰存折密码的赵梁乘其外出上班之际,偷偷到邮政储蓄所将存折里的一万多元全部取走。取完钱后,赵梁还回到家中将徐兰放在家里的金银首饰全部盗走。

当晚徐兰回到家中,发现自己放在家里的金银首饰全部丢失,而赵梁的电话也一直处于关机状态。随即向彭水警方报警。办案民警根据徐兰提供的信息,很快就锁定了犯罪嫌疑人赵梁。随后,民警在贵州省都匀市一宾馆内将赵梁抓捕归案。

经审讯,犯罪嫌疑人赵梁对自己的犯罪事实供认不讳。据办案民警介绍,赵梁是重庆沙坪坝区人,曾因盗窃被判过刑。

当前文章:http://46k7y.szielang.cn/a/20171115/rjzfe.html

发布时间:2017-11-20 03:53

中秋节趣事作文500字  巴托洛米奥出场集数  创造学思想录  钻石闪婚之溺宠小娇妻  肛门  八年级上册英语单词表  上门清洗地毯价格  最好的cpu型号及价格  韶关seo  摆渡人 豆瓣  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _54岁男子冒充重庆旅游局长 盗3万余元钱物被擒 All rights reserved-网站地图站点地图

洛阳厚朴